Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

ПЕСНЯРЫ.com

Яндекс.Метрика

 

Кніга памяці

Автор padbiarez, 25 Март 2004, 21:10:18

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

padbiarez

Ходзіць сьмешны Ваня...

Arkady

Ён шчаукаець гарэхi...
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

Иван Капсамун


Ирина Голубцова

https://kulinar.brsmok.by/zapiski/redkoe-sobytie-ili-kogda-ne-nuzhen-znak-kachestva.html#more-14633
Не помню, есть ли на форуме эта ссылка. О концерте-презентации книги Марины Мулявиной и Ольги Брилон, 17 декабря 2016.
"Ничего не бывает потом..."

Ameli

Ира, вот спасибо за ссылку! Я раньше не читала этого материала. События годичной давности всплыли из памяти. Да, всё так и было. И успех молодых ребят из "Ансамбля БВО" (сейчас у него другое название, конечно) с "Ой, рана на Ивана", и "Ванька-встанька" в фантастическом исполнении Пети Елфимова, и "Белорусские Песняры" впервые за почти 20 лет на сцене Белгосфилармонии, и "спонтанная" Александрина. Да, именно так и было. Чистый экспромт! И весь концерт, который мы так ждали и который пролетел, как одна секунда... И, конечно, презентация нашей книги, ещё тепленькой тогда. Мы её получили из типографии за день до концерта! Ох... Есть, что вспомнить, есть, чем гордиться. И да, нам тоже говорили, что много было хороших и даже отличных концертов, связанных с песнярской тематикой, но такого не помнят. Спасибо за ссылку! И спасибо Павлу Сырицкому за искренний отзыв!

Иван Капсамун

И, конечно, презентация нашей книги, ещё тепленькой тогда. Мы её получили из типографии за день до концерта! Ох... Есть, что вспомнить, есть, чем гордиться.
Спасибо вам большущее! Чем больше выходит книг с "песняровской" тематикой, тем лучше ;) .


Ирина Голубцова

Оля, да, отзыв замечательный! Как будто вновь побывала на концерте! С удовольствием процитирую небольшой фрагмент: "Как я говорил вначале писалась эта статья очень долго. Почти месяц. За это время я успел запоем прочитать новую книгу Марины Мулявиной и Ольги Брилон, в которой были собраны мемуары друзей, сослуживцев Владимира Мулявина и его первой жены Лидия Кармальской с самого начала их творческого пути. Книга называется «Владимир Мулявин и Лидия Кармальская. Недосказанное…», и именно её презентации был посвящён этот концерт. Это удивительная литературная удача. Возможно, это лучшая белорусская книга 2016 года (курсив мой - И.Г.) и абсолютно точно главное культурное событие этого вечера. Об этом я напишу позже, материал требует отдельного обдумывания и представления. Однако, слова благодарности за огромный труд Марине Мулявиной и Ольги Брилон хоть и заочно я бы выразил сейчас".

"Ничего не бывает потом..."

modest

Возможно, это лучшая белорусская книга 2016 года
Ну, книгой это сложно всё-таки назвать... При таком мизерном тираже. Скорее - "Подарочное издание" или Раритетное весом, кстати,  1кг 750 грамм.
   Один знакомый в Минске пытался выяснить: что это за издательство такое и чем оно знаменито. Несколько месяцев не мог ни дозвонится туда, ни войти, поскольку двери всё время закрыты... :eek:
   Единственное, что удалось выяснить, так это, тираж, который всего 250 экз., хотя анонсировали 500 экз., что тоже мало. :(
"Может в 3001-ом году наши песни ещё услышат..."

Eugene

Понимаете ли, Виктор, всякая вещь, независимо от количества, имеет своё название. В том числе и книга.

Взять, к примеру, какую даму состоятельную, у которой целые шкафы для обуви, или бомжа, имеющего одни единственные говнодавы на все сезоны. Вы же не скажете, что у бедняги "подарочное издание". Хотя он скорее всего ими где-то на свалке одарился.

весом, кстати,  1кг 750 грамм
Вам больше по душе лёгкое чтение?  :)


Игорь

#294
16 Январь 2018, 21:45:04 Последнее редактирование: 16 Январь 2018, 22:31:47 от Игорь
Ну, книгой это сложно всё-таки назвать... При таком мизерном тираже.
Только поэтому? А по содержанию тоже не книга?
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! Ю. Фучик.

Ирина Голубцова

Ну, книгой это сложно всё-таки назвать... При таком мизерном тираже. 
Модест, сложно назвать книгу книгой?  Книга - это печатное издание объемом более 48 страниц. Тираж в данном случае не имеет никакого значения.
"Ничего не бывает потом..."

modest


    Вовсе не хочется по этому поводу спорить, но справедливости ради - и "самиздат" о 48-ми страницах выпущенный в нескольких экз. подпадает под это определение...
"Может в 3001-ом году наши песни ещё услышат..."

Ирина Голубцова

Интервью Марины Мулявиной "Союзному вече".
"Ничего не бывает потом..."

Вверх